Спасибо
Постоянно были без сомнения злые ночи.
Окружали твари, моим апатиям по паре
Находились злые чувства, грусть, печаль, да я в ударе.
Я бы мог перечислять проблемы жизненные до тебя,
Но есть ли смысл, если чувств всех преждних колея
Так резко сбилась, и всё решилось.
Произнесу я не скорбя
Что жизнь, которая для многих столь весёлая,
Откровенно говоря, весьма манящая,
Но убивающая всё внутри, да так, что лучше не смотри...
Пришла к концу для твоего меня.
Моменты есть, что хочется вернуться,
Но, говорят друзья, что лишь привычка.
От сердца моего отмычка
Досталась именно тебе.
И, раскрыв сердце, ты закрыла
Дорогу к прошлой жизни мне.
К привычкам перегородила
Пути, открыв небо в окне.
На небе столько звёзд, и все прекрасны,
И не заметил бы их я.
Имея то, что имел раньше, ведь глаза мне мои отныне властны
И, напоследок, произнесу любя.
Я очень благодарен, что ты есть,
Тому, что ты спасла меня от бед.
Тому, что полюбила, что дороже стала сигарет
И алкоголя, а теперь пойдём под плед.
Свидетельство о публикации №120021603544