Почему. От её лица
За что я могла зацепиться в тебе, за что воздвигала тебе монументы...
Как так? Почему, не имея чувств, так хочу их иметь к тебе...
Почему ты способен любить меня, ну а я не способна...
Чем я хуже тебя? Почему тебе это даётся легко, ну а мне очень плохо от этого...
Почему не люблю я себя саму, но должна полюбить я не ветренно?
Почему так жестоко устроена жизнь моя? Любовные чувства лишь переменны...
Почему... Ты ответь мне, любимый... Смогла полюбить я тебя только гневно крича на себя...
Свидетельство о публикации №120021603535