Одеяло без тебя

Тёплая прохлада одеяла
Приятно охлаждает, согревая.
Для сна мне надо очень мало:
Тебя и одеяло, чтоб ушла бессонница большая.

Тебя попозже, но вот одеяло нужно мне сейчас,
Да такое, чтобы не перегревало, не давало замерзать.
Чтоб во снах была всегда мне рада
Ты, а для этого нужна одеяла тёплая прохлада.


Рецензии