Заберите

Опять неспокойно: крики, оры, насилие, пьянки...
Я хочу убежать из дома,
Я хочу не смотреть на лицо пьяной мамки.

Не хочу оставаться там,
Где у алко и нико высокая ценность.
Где окружающих людей судьбы бренность
Отпугивает счастье с моего лица.

Улыбку на моем лице заметить трудно,
Когда я нахожусь в этом аду.
Положительных мыслей в моей голове - скудно,
Когда же выход отсюда я найду?..

Слышу я очередные звуки драки,
Сцепились как собаки.
Пропили ценные бумаги.
На дне бутылки вновь ни капли влаги...

Опять неспокойно: крики, оры, насилие, пьянки...
Заберите меня, прошу...
Заберите отсюда...

Я отдам все подарки,
Я отдам всё, что есть!
Только сильно я вас прошу - заберите...


Рецензии