Я оставлю нежность на твоих губах

               
Я оставлю нежность
На твоих губах
Поцелуями
Согрею твою душу.
Обниму
Желая твоих чар
Суету
Молчанием нарушу.

Подарю тебе
Цветочную любовь
Радугу
Небес очарованье.
Величавое
Звучанье слов
Тёплое, наивное дыханье.

Берег
Подарю своей мечты
Белые
Обычные ромашки.
И скажу, нечаянно:-Люблю!
Твои умиляющие глазки.

Астапенко В.В.


Рецензии