К 31 годовщины вывода войс из Афганистана
Я не был в Афгане.
На другой был войне.
Контужен в Ливане,
Досталось и мне.
Рождённый мужчиной
Не прячет лица
От осколочной мины,
9 граммов свинца.
Удел послан Высшим!
Есть Муж и есть Чин,
А в память погибшим
Давай помолчим!
10 февраля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120021603467
Пишите, даже не думайте,очень достойное
откровение.
Тамара Бабаева-Хромина 30.05.2020 16:17 Заявить о нарушении