Про пёсика

Закружилась в белом танце
Стая бабочек из снега
По тропинке возле леса
Пёс с ошейником всё бегал
Эти бабочки танцуя
Всё кружились и кружились
Они сами к нему на нос
Щекоча его, садились
Счастлив был тот милый пёсик
Громко гавкая,играл
Его рыжий,крючком хвостик
С удовольствием вилял.


Рецензии
Очень добрые стихи😀

Владимир Анзов   16.02.2020 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Владимир!

Светлана Денисова72   16.02.2020 20:11   Заявить о нарушении