крик во сне
Во сне посылал всех матом!
Потом, как дурак смеялся,
Жена не будила, спит рядом!
Досмотри, мол, кино хорошее,
Как в стереозале реальное!
Про жизнь и любовь прошлую,
А быть может и настоящую!
Моя любовь спит со мною рядом,
Я иногда во сне говорящий!
И если спящий ругаюсь я матом,
Значит все хорошо в настоящем!
16.02.2020
Свидетельство о публикации №120021603372