Предстать
Перед судом той жизни скверной
Но мы же сами жизнь творим
И избежать тот суд вселенной
Не можем мы, ведь нет святых
Да их возводят в лоно жизни
Но после смерти таковой
Но в святости то нету жизни
Предстать по жизни, по суду
То знает каждый-не безгрешен
Ведь покопается найдёт
Грехов мешок-мир без надежен
Предстать в тюрьме так по суду
Пред теми кто по жизни этой
Сидел не раз-прописка там
И он здесь в муравьиной клетке
Предстать пред смертью надо нам
Да жизнь конечно же не вечна
Когда же старый ждет её
То это по судьбе надежда
Когда же молодой и бой
Не ждёшь той матушки с косою
Да тут лото, как жизнь пройдёт
И шар твой в лузе жизни стонет.
Свидетельство о публикации №120021603369