Моим друзьям на фото
Фотограф видно постарел,
Мои друзья и мне не снится,
Я тоже здесь не молодел.
Уж нет давно подруги нашей -
Любимой женщины моей,
Мы так гордились дружбой вашей,
Мы ждали встречи поскорей.
Я Вас люблю, я не забуду,
Те наши дни и вечера,
Быть может к вам ещё приеду,
Но всё не станет как вчера.
За стол не сядет с нами Лида,
Не скажет как я вас люблю,
Не тронутым осталось её блюдо.
И я один. И я скорблю!
16.02.2020 год.
Свидетельство о публикации №120021603368