Уже сотый раз в эту зиму...
Снег выпавший медленно тает.
Мне очень тебя не хватает.
Стою и смотрю на витрину.
Сидят манекены в обновках
Там празднично, ярко одеты.
Смотрю, в голове только "где ты!?".
Смотрю в отраженье. Неловко.
Неловко, нелепо и пошло...
Так было до нас, будет после...
Из сказки всегда грустный ослик
Проводит до вывески "Почта".
Свидетельство о публикации №120021603361