Маме в юбилей

Загораются звезды в выси
И горят, словно свечи в храме,
Как сюрприз в юбилей Ларисе-
Нашей самой любимой маме.

Поднимая бокалы рьяно
С ароматным вином игристым,
Пожелаем жить сыто-пьяно
Под лазоревым небом чистым.

Пусть обходят тебя тревоги,
Если слезы - то слезы радости,
Пусть болезнь не найдет дороги
До глубокой счастливой старости.

Много слов говорить не нужно,
Чтобы выразить все, что имеем,
И поэтому грянем дружно:
"Поздравляем тебя с юбилеем!"


Рецензии