Разве можно забыть этот день февраля

Разве можно забыть этот день февраля,
не припомнив значительной даты,
когда помыслом божьим веля,
в одночасье на свет родилась ты.

Этот день ежегодно является вновь,
этих дней впереди бесконечная даль,
как и вечное слово Любовь,
что однажды воскликнул февраль.


Рецензии