Ушедшим

Куда уходят улицами,
семьями?
Пластами поколений
налегке...
Лишь память
того прошлого
спасение.
Что на сердце
таится в уголке...
И что в уходе этом
справедливого.
Понять я до сих пор
всё не могу.
Но время удивительно
счастливое.
В душе для не ушедших,
берегу...


Рецензии