Грезы

Не можешь думать обо мне
Когда луна плывет во тьме
И звездный купол в вышине
Мигает холодно тебе.

Ты засыпаешь утомленным
В пустыне путником любви.
И образ в грезах неспокойных
Не даст укрыться от любви.
          12.09.1999


Рецензии