Боль

Пахнет пожухлой листвой
И воздух кристально чист,
Я ночью встречусь с луной
И ей подарю свой стих.

Я мимо окон пройду,
Меня не заметит никто.
Я в воду кольцо опущу –
Его не отыщет никто.

Я слезы рукой смахну,
Забывшись на время в бреду,
Я в руки себя возьму,
До дна свою боль испью.
             15.09.1997


Рецензии