Что важнее на свете скажите быть может
Божией благодати для нас ночь и день?
Бог и в радости с нами,и в горе поможет
А нам в храме Ему помолиться все лень.
Лишь к себе обратить хотим мы вниманье
Ищем выгоды жизни земной для себя.
Редко чувствуем между собой пониманье
Только блага желая,комфорт свой любя.
Осуждаем друг друга недостатки увидев,
Оправданья находим поступкам своим.
Вновь спокойно живем другого обидев
Не торопимся даже примириться мы с ним.
А Господь терпелив,Господь все прощает
Нам подсказки дает,нас всегда посещает.
Тем кто нас окружает нашей помощи ждет
Очень много всем шансов к спасенью дает.
Побеждаем всегда мы грехи покаяньем
Ведь спасая себя помогаем другим.
Облегчаем усопшим путь,подаяньем
В вечность ушедшим любимым,родным.
Берегите мгновенья,любовь подарите
С окружающими все в согласье живите.
Лишь руками людей помогает Наш Бог
И других на земле не увидеть дорог.
Помогали кому навсегда позабудьте
Если Вам помогли благодарными будьте.
Это в вечность богатство не теряйте его
Ведь дороже любви не найти ничего.
16.02.2020г. 10.40
Свидетельство о публикации №120021603259
Браво Автору!
В чём смысл жизни? Истина проста:
Любовь, всё остальное - суета.
Когда любовь с тобой, тогда живёшь.
В душе горит огонь, а ты поешь.
Мир рухнет без любви, и будет тьма.
Мудрец сказал, что истина проста.
О, сколько бы ни спорили про жизнь -
Веками трудно истину постичь.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 15.03.2020 05:56 Заявить о нарушении
Очень Вам рада и признательна.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 15.03.2020 10:26 Заявить о нарушении