Страсть 3

Люби меня как солнца свет,
Как ветер в поле сильный.
И встречу я с тобой рассвет,
Пусть летом ляжет иней!

Я может даже и спою,
Ты будь со мною рядом,
Отвечу на любовь твою
И опалю все жаром!
       18.01.1998               


Рецензии