В день влюбленных

В день влюбленных дарят "валентинки",
поцелуи, розы и духи,
где-нибудь на улицах, в подземке,
и в придачу светлые стихи.

Хотя дело вовсе не в подарках,
не в затратах чисел миллионных,
не в любви признательности знаках,
а в порывах чистых чувств влюбленных.


Рецензии