Вера

Я поняла, что в жизни важно:
Прощать, любить и верить.
И сердцу сразу станет легче,
Когда в себя поверишь.

Не нужно громких слов и фраз
Бросать в сердцах на ветер
Тебе придется ведь не раз
Себя на крепость сверить.
            14.03.2002


Рецензии