Печаль

На склизком асфальте валялась печаль,
Все было в крови и она умирала.
"Они меня даже не звали на чай,
Хотя я у них на пороге стояла.

А я всё ждала, я касалась людей,
Они на меня даже и не смотрели".
Тогда с высоты девяти этажей,
Она полетела под хохот метели.
 
Её переехал двадцатый трамвай,
И тут же умчался в туманную даль.
А в доме, как прежде, смеясь пили чай,
И за окном хулиганил февраль...


Рецензии