Страсть 2

Я не ждала тебя тогда,
Не верила в твою любовь,
Пусть не со мной моя мечта,
Пусть в сердце отзовется боль.

Ты не зови меня в ночи,
И не проси любить всегда.
Любовь твоя огнем горит,
Но не зажжет наши сердца.      
              04-09.2002


Рецензии