Ты ж говорил, что не художник!
" ЖЕНЩИНА"
СЕРГЕЯ КУЗНЕЦОВА 32.
Ты говорил, что не художник!
Что не умеешь рисовать!,
Но как тогда, скажи на милость
Ты смог такой портрет создать?
В нем Рафаэль, Серов, да Винчи
Брюллов,Кипренский и Моне
И ты , с изяществом беспечным
Его сегодня даришь мне.
Красиво: Тройка. Снег искрится.
Она в карете. Вся в мехах.
Уж полночь.Что же ей не спится?
Куда спешит в твоих стихах?
Какую тайну её знает
На небе месяц молодой?
И почему так странно смотрит
На женщину ямщик седой?
Сплошные тайны и загадки.
Стихи откроют мне секрет?
Кто на портрете нарисован?
Ты можешь точный дать ответ?а
А говорил, что не умеешь рисовать...
Всего лишь нужно было кисти в руки взять!
ЭКСПРОМТЫ АВТОРОВ:
О Женщина моя Как ты прекрасна!
Волшебна поступь легкая твоя..
Я знаю, каждая согласна,
Когда мужчина говорит: Моя!
Ты чудное явление природы!
С тобой душа летит под облака,
Где света много,счастья и свободы,
И где бурлит рекою страстною судьба!
Светлана Доля
Ты что же, Нина,
в зеркало не смотришь?
Её художник в полный рост изобразил
В стихах широким жестом как наотмашь
Ту женщину которую любил....
Андрей Юрич.
****Задумал образ собирательный,
Чтоб женщины гадали все,
Кого такой очаровательной
Смог описать он при луне?
Амелина Елена
Экс:
Конечно, на портрете - только ты!
Но я и вправду не художник,
Я чувств божественных заложник,
Невольник дивной красоты…
Баккар-55 03.04.2020 00:53 • Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №120021603186
Где любовь всему начало.
Даже ночью под Луной,
Страстно звёзды целовали.
Александр.
Александр Алексеев 65 18.08.2020 07:24 Заявить о нарушении