Ох, Расея, наше горюшко

Ой,ты поле,поле-
полюшко,
Ох,Расея,-наше
горюшко,
Ты почто,скажи,
унывная,
Благу люда
супротивная?

Ты почто,скажи,
сердешная
Насылаешь жизнь
кромешную?
В чём,скажи,мы
провинилися,
За тебя с врагами
билися?

Для тебя просили
милости
Пред Владимирской
и Иверской.
Ой,Россия,поле-
полюшко,
Забубённая головушка,
Забулдыжная головушка,
Погребальная зазнобушка.


Рецензии