Покой

Солнце! Улыбнись, ты, мне
Завтра будет поздно.
Как прекрасно ты сейчас...
Жить, наверное, можно?

Ветер! Унеси слова
О моей печали.
Словно в сердце нож -
Молва душу раздирали.

Море! Возьми меня в руки,
Словно я твоя дочь
И убаюкай навеки,
В сомкнутых волнах покой.
                07.05.1996


Рецензии