зима
*
Так мало дней прошло - их не вернешь!
Прекрасное не любит повторений!
Но я храню в душе тот легкий дождь.
И дрожь от всех твоих прикосновений
И вечер плыл! Летела вниз листва.
На тонкий лед для уток проходимый!
Кружились снег и ветер у моста.
Был мир вокруг единый- неделимый.
Он был! Он жив. Он в памяти моей!
В вечернем свете красотой блистая!
Хранит тепло скамеек и аллей!
Для птиц не улетевших в своей стае!
Мы шли на свет сквозь ближние дворы,
Смеясь как молодые жизнелюбы.
Под шум и визги « пестрой» детворы ,
Я руки твои грел, и твои губы.
Вдруг все сошлось и дождь и лед и снег.
Был пес скользящий на тяжелых санках.
А «мелюзга» не прерывала смех!
И лихо мчалась с горок на ледянках.
И не гудели в парке провода!
Куда -то отодвинулись года!
16. 02.20.
Свидетельство о публикации №120021603071