Семья

Семья не создаётся штампом в ЗАГСе,
А брак не запись в паспорте твоём.
Влюбленных мудрое и обоюдное согласие
За руки взявшись, двигаться вдвоём.

Рутина убивает чувства наповал,
Поэтому давайте удивлять друг друга.
Любовь Вселенскую Господь создал,
И на всю жизнь назначил нам супругу.

Ухаживать мы будем до скончания века.
Медовый месяц повторится вновь и вновь.
Семья пусть будет лучшим оберегом,
Благословляет нас на вечную любовь.

Семейный круг – это опора в трудный час,
Чтоб мы могли добро творить и радость.
Развить терпенье, чувство юмора у нас,
И встретить притаившуюся старость.

Всегда нужны, желанны мы, незаменимы,
И всё сложнее друг без друга засыпать.
Как новобрачные мы дороги, любимы
И не стремимся счастья большего искать.


Рецензии