Ваятель взял числа и склепал руду. Машина

стены лесов густы.
сшиты хвоей и цветеньем.
рушаться закатов мосты.
зимним оледененьем.

железный самолет тяжелый.
оставив землю легко.
висит в небе возвышенный.
улетев в зимних облаков молоко.

машина над лесом крылом.
тень от железа ,и неба оставит.
над небесным окном за облаком.
ветер след времени сгладит.

мир часть натяжения воли.
огни небес,был век без машин.
но рудокопы камни раскололи.
выстроили город без тишины до вершин.

и летя крылом над тайгой.
буравя веком машинным ,среду,
озаряет рукотворный огонь, покой.
ваятель взял числа и склепал руду.


Рецензии