Детства босоногого дожди...
Уплыли огромною рекою,
Сны цветные, где же Вы мои?
За какой остались вы чертою?
Вместо этого - твоя рука
Добрая, в руке моей осталась...
Белые лошадки-облака,
Ну, куда, куда же вы умчались?
1980 год
город Белая Церковь
Украина
Свидетельство о публикации №120021603005