Обещают тепло
И зимы уже не будет!
Может быть кому назло
Загуляла? Где-то блудит?
Мне до леса не дойти
До любимой дивной рощи
Распахали Не пройти
По траве,хоть было проще
Я по пашне не пойду!
Там и чёрт сломает ногу
Похожу в своём саду
Есть синички,слава Богу!
Старики все на мели
Нет и лиц уже весёлых
Лисы наглые пошли
Кур воруют в наших сёлах
У сорок есть трескотня
И дрозды есть на рябине
Пусть зимы нет у меня
Внуков больше стало ныне
16 02 2020
Свидетельство о публикации №120021602964