У Володи Соколова
члену Есенинский "Радуницы"
У Володи Соколова
ночевали мы тогда.
За окном была свобода
и ночная тишина.
Ах,Володя,друг сердечный,
ты в иной стране теперь,
не цветут там ни черешни,
не гуляет дикий зверь.
Но зато в тиши весенней
в той неведомой стране
вдруг поэт Сергей Есенин
повстречается тебе.
Ветерок играет в травах.
И на этой на траве
подойдёт Вадим Баранов:
"Со свиданьицем",-к тебе.
Память-вечности основа-
не уходит никуда.
У Володи Соколова
проживали мы тогда.
19.01.2020
Свидетельство о публикации №120021602906