Замок
Величие в запустении.
Зияющий чёрными дырами мир
Жизнь превращает в тление.
Долго здесь не растет трава,
Чтобы радовать душу чью-то…
История не права!
В финале – развалины, смута!
И проржавели в земных веках
Империи, коих нету.
Былое не думы! Былое – прах!
И пепел… лететь по свету!
Каменным глыбам чужда мораль,
Замок стоит привидением.
В ночи чернильной луна-медаль
Осветит наше падение…
Свидетельство о публикации №120021602876