Пояснение
И бывших и несбывшихся свиданий
Скопление мыслей, «застрявших» слов
Вот пояснение моих стихов…
Нет послесловия к стихам…
Да и инструкций я не дам…
Кому близки, тот сам поймет.
А кто-то плюнет и пройдет…
У всех в душе, свой огонек…
Он тлеет тихо…, и вдруг намек
Он разгорится, запылает…
В стихах, вдруг кто-то, себя узнает.
Коль на заказ…, тогда понятно.
Есть поздравление, звучит все внятно
Есть персонаж, есть юбилей.
Ему, мы честно, льем елей.
****
Свидетельство о публикации №120021602844