Ах, ты море..
По отливу я брожу..
Волны-будто все затихли
И готовятся к прыжку!
Ах,ты море;ах,ты море,
В море синяя вода!
Ах,ты море;ах,ты море,
Как же я-люблю тебя!
Долго,долго я гуляла,
Вдруг,прилив догнал меня!
От него я убежала,
Но,от моря не смогла!
Ах,ты море;ах,ты море,
В море синяя вода!
Ах,ты море;ах,ты море,
Как же я-люблю тебя!
Пусть,меня волна накроет,
Унесёт меня с собой!
В ней,сердечко замирает
И душа-моя поёт!
Ах,ты море;ах,ты море,
В море синяя вода!
Ах,ты море;ах,ты море,
Как же я-люблю тебя!
Свидетельство о публикации №120021602831