Стань моим шрамом на теле
Чтоб остался след навсегда.
Если буду вдруг на пределе,
Просто приложу кусочек льда
Останься жарким воспоминанием,
чтобы пламя всегда горело!
Ты будешь важным напоминанием
О том, что сердце пело...
Свидетельство о публикации №120021602819