Жили-были

     Жили-были.
 
Жили были динозавры,
и драконы на Земле.,
люди тоже в это время,
проживали на Земле..,

динозавров откопали.
кости мамонтов нашли,
человека всё искали.,
но скелетов не нашли,

эволюция ведь шла..,
а наука что нашла.??
Сквозь века она взглянула,
и во тьме там утонула..,

может что-то здесь не так,
и попали мы в простак..,
даже в Библии писали..,
что людям кожу раздавали,

были люди,но другие..,
все бескостные такие,
эволюция всё шла..,
кости людям раздала,

жили были динозавры,
и людишки на Земле.,
ничего то мы не знаем,
о Земле и о себе..!!

26.11.19.


Рецензии