Живи ещё...

Пусть голова седин полна,
Морщины всё лицо прошили,
Так часто просится слеза,
Сей влажностью,глаза омыли!

Когда уходят дни и люди,
Что обставляли мою жизнь,
Да время,тот же самый студень,
Он в миг растает,лишь коснись!

В труху истёрлись вехи жизни,
Но,что то есть ведь впереди,
Пока не станут стрелки в тризне,
Прошу Господь судьбу веди!

Пока нас мир ещё содержит,
Похоже время не пришло,
Хотя полно в душе издержек,
Творец сказал:"Живи ещё"!


Рецензии