Ранним утром
Паучок играющий в лучах
Свечки, защищающей в ненастье,
Песни соловьиные в цветах.
И оладушки, пыхтящие на сковородке,
Ранним утром, у меня в саду
Пчелка- опыляющая счастье.
Свежим утром надышаться не могу
16.02.20
Музыка вдохновения Песняры "Звёздочка моя ясная"
Свидетельство о публикации №120021602749