Мечта..

Я, научусь летать, как прежде,
Все, люди, рождены, - Летать!
И гравитации одежды,
С себя, сумею я, - Сорвать!
Ведь, я летал, когда-то, - В детстве,
Мне говорили, - Ты растешь!
Я, научусь летать, как, прежде,
Но, мне, летать мешает, - Ложь!
Ложь в том, что я рожден, чтоб ползать,
Что я могу, лишь, - Потреблять!
А я хочу, быть, ближе к Звездам!
Ведь, я рожден, чтобы летать!


Рецензии