Рисовальщик

Сын Денис придя с работы
Отдохнуть лёг  полежать
А Максимка, взяв фломастер
На отце стал рисовать
А отец лежал тихонько
И сынку не возражал
Потому-что был уставшим
По тому что, крепко спал
Ну а раз не возражает
На лице очки , веснушки
И усы нарисовал
Что с усами его папа
На кота похожим стал
Ёська кот взглянув, мяукнул
Испугавшись, убежал
И за плиткой сев на кухне
Всё боялся и дрожал
Так кота- его  хозяин
Своим видом напугал.
Что боялся Ёська выйти
Даже если кто то звал.


Рецензии