Я за тобой

И не желаю, отбиваюсь руками,
И ногами тоже иногда,
Я за тобой, как за большими облаками,
А остальное – просто ерунда.

И я с тобою, безвозмездно играя,
Забываю веру и простор,
Я и весёлая, простая и смешная,
И в сердце – только бешеный восторг.


Рецензии