Если завтра

Если завтра исчезнут все звёзды,
Освещу тебе путь ночником,
А листву с раннезимней берёзы
Заменю разноцветным плащом.

Если солнце устанет трудиться,
Я зажгу миллионы лампад
И ещё, если вдруг пригодится,
Полпрожектора в тысячу ватт.

Если крайний мороз обуяет,
Я укрою тебя знойным днём
И сама сяду рядышком, с краю,
Хоть ледышки, но будем вдвоём.


Рецензии