Искал
Куда вела тебя весна?
Ты остаёшься безоружен
И вот уже совсем простужен,
А за окном зима, зима.
Ты возвышался над дорогой
И, не жалея стоп своих,
Всё брёл походкой одинокой
И даже в чём-то однобокой,
Бесследный, словно из чужих…
Свидетельство о публикации №120021602693