Может-быть

Может-быть вы гениальны
Ведь у каждого свой ум
Развивать мозги те надо
Чтоб не был, как утюг

Может-быть вы в беге мастер
Но вас тренер поманил
По футболу он конечно
По мячу бить научил

Так растёт звезда экрана
И со спортом во плоти
Он других так обгоняет
Мяч в ворота залетит

Да, возможно сам влетает
В те ворота с горяча
Мячик же не упускает
С сети достают гонца

Может быть на всём на свете
Так устроен человек
Чтобы быть самим собою
Не равняться на других.


Рецензии