Наше
Уже нет преграды, уже нет погони.
На солнца лучи смотри, не плача,
И в рану впусти их: откройся, значит.
Излейся всей волей наружу – к небу,
К земле, полюсам и морям – с разбегу.
Вернись к своей сути, знакомой, прежней,
И стань больше мира, светись безбрежней,
Излей на людей и их мысли злые
Иные заветы, мечты иные.
Отныне никто не захочет власти,
Все станут единой летящей масти.
И грудь уже будет болеть от света,
И каждое утро – с улыбкой лето.
Сердца от пробоин всё ярче, краше,
И нет разделений на ваше – наше.
Свидетельство о публикации №120021602673