Хранитель времени
Уж никто не придёт туда,
где ушедшие спят безвременно,
где их сон стережет звезда.
Я-последний хранитель памяти.
Я уйду и со мной они.
Но останутся всё же памятники.
Русь!Ты храни их,храни,храни.
12.01 2020
Свидетельство о публикации №120021602668