Глядит с укором на меня Иисус...

     Глядит с укором на меня Иисус
     С далекой, преданной, прекрасной Вечности...
     Я преклоняюсь, признаться боюсь
     В своей несовершенности, беспечности.

     Вновь, ранним утро пылко помолюсь,
     В грехах я исповедуюсь, поведая -
     Его люблю как! Потерять боюсь
     Его присутствие - свою ПОБЕДУ я!

     Несовершенна я, грешна овца,
     У суете мирской, порой, заблудшая,
     Но я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Хвалю ОТЦА!
     И, может быть, в молитве - стану лучше я.

     Я не прошу, Иисус, дорогу с роз! -
     Даруй, прощай моей святой беспечности...
     И, строго слушает меня Христос -
     С далекой, преданной, прекрасной Вечности!

             2008 год
         город Белая Церковь
             Украина


Рецензии