Точки
Забыть о боли, сомненьях, страхе.
Поставить, точки расставить
Над «ё», над «и», над ведром в бараке.
Утешить, сейчас утешить
Того, кто жаждет прощенья в смуте,
Кто грешен, бездумно грешен,
Того, кто выпил два грамма ртути.
Проститься, долой проститься
С прошедшей долей, зимой, подачкой.
Спуститься, с земли спуститься
В подпол, где занят народец стачкой.
Вернуться, вперёд вернуться,
Устать от света, чудес вселенной.
Проснуться, скорей проснуться,
Умчаться в слой пелены мгновенной.
Предаться, слезам предаться,
Стенанья вывалить на прохожих,
Умчаться, навек умчаться,
От всех чудовищно непохожих…
Свидетельство о публикации №120021602652