А год прожить
А год прожить – не поле перейти.
Ты силы расточаешь, и в забвенье
Стремишься ту гармонию найти,
Что скрасит предпоследнее мгновенье.
И вновь ведёшь, предчувствием гоним,
Сердца друзей в пространства неземные,
Участлив, весел, искренне ценим.
Встречай же пожелания простые!
Будь красен вечно обликом, душой!
Будь величав и честен пред богами,
Сражаясь с непокорною судьбой
Причудливыми, резкими стихами.
Желай прикрас! Твори сады страниц!
Оберегай любимые творенья!
И, избегая глянцевых границ,
Штурмуй вершины мира исступленья!
Свидетельство о публикации №120021602640