Хочешь?
Сто желаний и тысячу лет?
Хочешь море без берега-края
И корзинку добра на обед?
Или даже мерцающий кубок,
Из которого пышет рассвет?
Хочешь свет без шнуров и без трубок?
Хочешь свет, ослепительный свет?
Или тень, что поясает хладом?
Хочешь сон, отрешённый от бед?
Хочешь зной? Хочешь грозы, что с градом?
Или всё же мильон тысяч лет?
Или вот: хочешь домик у моря
И жену, что готовит обед?
Хочешь вечного рая без горя?
Приходи! Я открою секрет.
Свидетельство о публикации №120021602627